НОВОСТИ
23 августа мы побывали в доме отдыха «Берёзки», где проходят учебно-тренировочные сборы United Camp
Кто бывал в регатах, знают, как непросто бывает в походе и как часто бывает нужна помощь товарища. Наши рассказы о необходимости поддержки друг друга, о человечности и своевременно протянутой руке - сразу нашли здесь душевный отклик. При общении с этими ребятами мы сразу почувствовали командный дух. А это уже хороший задел для развития эмоционального интеллекта и эмпатии.

Кто бывал в регатах, знают, как непросто бывает в походе и как часто бывает нужна помощь товарища. Наши рассказы о необходимости поддержки друг друга, о человечности и своевременно протянутой руке — сразу нашли здесь душевный отклик. При общении с этими ребятами мы сразу почувствовали командный дух. А это уже хороший задел для развития эмоционального интеллекта и эмпатии, которые мы стараемся привить на наших Уроках Доброты.

Весело прошло и знакомство с дактильной азбукой. Мы предлагаем детям сыграть в игру, в которой можно использовать “секретные” знаки. И пусть пока для них это забавная игра, но в будущем — это еще одна возможность коммуникации с людьми с сенсорными нарушениями. Мы мечтаем о времени, когда не будет барьеров в общении между людьми, когда доброта и гуманность станут естественными. Мы хотим жить в таком мире и приглашаем вас присоединиться! Подключайтесь к нашей программе! Вместе сможем вырастить поколение ответственных и добрых людей!Приглашаем к участию учебные заведения и представителей некоммерческих организаций, бизнеса и образовательных учреждений, организующих детский досуг.

Занятия проводятся бесплатно. Заявки на участие принимаются по адресу: uroki@vsegdachelovek.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
01.09.2020
Для многих благотворительных организаций, помогающих бездомным и малообеспеченным людям, период пандемии открыл не только новые зоны ответственности, но и новые возможности. Как на законодательном, так и на бытовом уровне. Мы вышли из изоляции с изменившимися ценностями. Общество стало более восприимчиво к идеям милосердия, потому что главная ценность – человеческая жизнь – во время пандемии стала наиболее уязвимой.
20.09.2020
Человеку нужен человек. Месяцы, проведенные в условиях пандемии, это красноречиво подтвердили. Нуждающиеся люди смогли найти поддержку не только в сохранении здоровья и обеспечении бытовых потребностей. В это время всеобщей изоляции острой стала необходимость почувствовать человеческое тепло и внимание. Благотворительные организации из больших и маленьких городов всех регионов страны пришли на помощь первыми.
08.10.2020
Сегодня мы провели виртуальный урок для учеников школы № 630 имени дважды Героя Советского Союза Г.П. Кравченко. Мы очень гордимся возможностью показать ребятам, как много зависит от их желания «быть хорошим человеком». 15 октября в 14.00 у каждого будет возможность заглянуть на открытый Урок доброты. Приглашаем вас и ваших детей присоединиться к занятию! Для этого достаточно пройти бесплатную регистрацию по ссылке.
19.08.2020
А здесь ребята всегда очень рады новым возможностям. Это место, где есть все условия, чтобы дети раскрывались, учились решать конфликты и договариваться, влюблялись, дружили, проявляли себя. LP camp создан для того, чтобы и у детей была возможность взрослеть с удовольствием и вволю общаться. Чтобы проникаться другим свободным мироощущением и ответственностью за себя и других.
12.08.2020
Каждый раз мы встречаем детей с удивительным взглядом на мир, добрых и открытых. Мы очень гордимся нашей возможностью показать ребятам, как много зависит от их желания “быть хорошим человеком”. Сопереживание чужой беде и боли, как своей. Способность понять и почувствовать необходимость помощи в критический момент.
ПАРТНЕРЫ